사탕무,꽃 상추 및 호두 샐러드
사탕무,꽃 상추 및 호두 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 155 인분의 레시피. 이 반찬은 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 호두 반쪽을 데리러,와인 식초,호두 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃 상추와 사탕무 샐러드, 사탕무,아보카도,꽃 상추 샐러드,및 비트&부라 탄 꽃 상추 샐러드.
지침
시원한 물 사탕무를 씻고 알루미늄 호일에 개별적으로 포장.
사탕무가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 사탕무는 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,호일에서 제거하고 스킨에서 미끄러하여 껍질. 줄기와 뿌리 끝을 다듬고 버립니다.
사탕무를 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하십시오.한편 호두를 베이킹 시트에 놓고 약 10 분 동안 팬을 가끔 흔들어 토스트합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
식초를 작은 비 반응성 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내리고 섞일 때까지 계속 털어 낸 다음 호두 기름을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.각 엔다이브를 세로로 반으로 자르고 하단 코어를 제거하고 엔다이브 반을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
배를 세로로 4 분의 1 로 자르고 코어를 제거하고 배를 세로로 얇게 자릅니다 slices.In 큰 혼합 그릇,비트,호두,꽃 상추,배,치즈,파 슬 리를 결합 하 고 혼합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 가볍게 던지십시오. 샐러드를 4 개의 샐러드 플레이트로 나누고 즉시 제공하십시오.