코코넛 스파이스 케이크

코코넛 스파이스 케이크
코코넛 향신료 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피캔,주황색 추출물,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 스파이스 케이크, 코코넛 대황 향신료 케이크,및 코코넛,초콜릿,피캔을 곁들인 크랜베리 오트 스파이스 케이크.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
버터 밀크와 오렌지 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
버터 밀크버터 밀크
4
밀가루와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오. 피칸과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
7
25 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 쿨 케이크 10 분;팬에서 레이어를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 7 분 설탕 프로 스 팅을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
9
코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
10
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지