코코넛 마카롱
코코넛 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,달걀 흰자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 옷장 요리 레시피에는 1831 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자,바닐라,설탕,코코넛을 그릇에 섞습니다.
양피지 종이 줄지어 베이킹 팬에 반죽을 숟가락 1 1/2-2 쿠키 당 반죽의 큰 스푼.
예열 된 350 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 굽습니다.
한편,이중 보일러에 초콜릿을 녹여 초콜릿에 마카롱을 찍어 또는 마카롱에 초콜릿을 이슬비.