코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아
코코넛 실란트로 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.47,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 353 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방. 121 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 고수 잎,할라피뇨 고추,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아,그리고 키킹 포블라노 코코넛 소스와 고수를 곁들인 틸라피아.
지침
코코넛 밀크,고수,생강,가람 마살라,마늘,할라피뇨를 믹서기에 넣고 상당히 부드러워질 때까지 맥박합니다.
생선이 중앙에 불투명 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
더 많은 고수로 장식하고 쌀과 함께 제공하십시오.
서빙 당(분석은 현미를 포함하지 않습니다):칼로리:170 지방:3 그램 포화 지방:1 그램 단백질:34 그램 탄수화물:1 그램 설탕:0 그램 섬유:0 그램 콜레스테롤:85 밀리그램 나트륨:210 밀리그램
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다.