코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아

코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아
코코넛 실란트로 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.47,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 353 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방. 121 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 고수 잎,할라피뇨 고추,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 코코넛 고수 소스를 곁들인 구운 틸라피아,그리고 키킹 포블라노 코코넛 소스와 고수를 곁들인 틸라피아.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
소금 물고기를 뿌리고 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
코코넛 밀크,고수,생강,가람 마살라,마늘,할라피뇨를 믹서기에 넣고 상당히 부드러워질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가람 마살라가람 마살라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물고기 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
생선이 중앙에 불투명 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
더 많은 고수로 장식하고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
서빙 당(분석은 현미를 포함하지 않습니다):칼로리:170 지방:3 그램 포화 지방:1 그램 단백질:34 그램 탄수화물:1 그램 설탕:0 그램 섬유:0 그램 콜레스테롤:85 밀리그램 나트륨:210 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지