코코넛 가루 초콜릿 머핀
코코넛 가루 초콜릿 머핀은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 네덜란드 공정 코코아 파우더,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 코코넛 가루 머핀, 초콜릿 칩 코코넛 가루 커피 케이크 머핀,및 코코넛 가루 머핀 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 당신의 선호한 방법을 사용하여 포일 강선 윤활제를 가진 선 6 머핀 컵-나는 조금 버터를 이용하고 여분 코코아 가루로 그것을 가루로 만들었다. 호일 컵케익 라이너는 아마도 이상적 일 것입니다.
코코넛 가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 작은 혼합 그릇,계란,우유,용설란,녹인 버터 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 액체 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 초콜릿 칩을 첨가하십시오.머핀 컵 6 개 사이에 반죽을 나누고 약 15 분 동안 또는 머핀이 나타날 때까지 굽습니다.
팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 머핀 컵에서 조심스럽게 제거하십시오.