코코넛&라임 치즈 케이크

코코넛&라임 치즈 케이크
에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 569 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쿼크,코코넛,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 코코넛 치즈 케이크, 라임 코코넛 치즈 케이크,및 라임 코코넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 버터 9 인치(24 센티미터)스프링 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질 만들기:식품 가공기에서 쿠키를 미세한 부스러기로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
녹은 버터와 소금을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오. 바닥에 부서지기 쉬운 혼합물을 눌러 1/2 인치(1 센티미터)준비된 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
12 에 15 분을 위해 굽고,그때 빵 껍질을 선반에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
채우기:전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 쿼크와 코코넛 밀크를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
쿼크쿼크
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
비트에 의해 설탕 비트를 추가,다음 라임 풍미의 절반과 모든 주스와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
한 번에 계란 하나를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
충전물을 미리 구운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
케이크의 중심이 단지에 대 한 회사 때까지 약 1 1/2 시간 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
팬에서 20 분 동안 식힌 다음 팬 가장자리 주위에 칼을 밀어 케이크를 풀고 냉각되면서 균열이 발생하지 않도록합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
치즈 케이크를 완전히 식히십시오.
13
케이크를 알루미늄 호일로 덮고 적어도 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
이제 당신은 그것을 장식 할 수 있습니다.
15
코코넛을 엽니 다:망치와 손톱으로 세 눈 중 두 눈(코코넛 상단의 어두운 반점)을 관통하십시오. 구멍 중 하나를 통해 코코넛 물 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
코코넛을 행주에 단단히 싸인 단단한 받침대(예:바깥 쪽)에 놓고 끊을 때까지 망치로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
17
날카로운 칼로 코코넛에서 고기를 잘라. 당신은 야채 껍질 벗기는 사람으로 갈색 피부를 벗겨 낼 수 있지만,나는 그것을 두는 것이 더 예쁘다고 생각합니다. 이제 케이크를 장식하는 스트립과 코코넛의 컬을 슬라이스 필러를 사용할 수 있습니다,또는 당신은 그것을 창살 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
18
스프링 팬의 측면을 제거하고 플래터에 케이크를 배치.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
19
코코넛 컬과 나머지 라임 풍미로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지