으깬 감자 쇠고기 캐서롤
레시피 으깬 감자 쇠고기 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$1.6 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 22 그램 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 베이컨 스트립,셀러리,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 으깬 감자 쇠고기 캐서롤, 혼합물-녹색 콩,으깬 감자,갈은 쇠고기 캐서롤,그리고 으깬 감자 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 따로 보관하십시오. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 떨어지는 쇠고기를 요리하십시오.
버섯,양파,당근,셀러리를 밀가루에 넣고 국물,우스터 소스,타라곤,후추로 프라이팬에 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
감자와 치즈 1/2 컵을 결합;쇠고기 혼합물에 확산.
350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다. 4 인치 열에서 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지.