머시 피스 2

머시 피스 2
무시 피스 2 는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 반찬. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 206 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,민트,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 부드러운 완두콩, 하지 부드러운 완두콩 생선 케이크,그리고 하지 부드러운 완두콩 생선 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
파,민트,완두콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 3~4 분 동안 요리합니다. 감자 치와 함께 완두콩을 으깬다. 버터에 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
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