코코-스코체루 쿠키
코코-스코 체루 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터 쇼트닝,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코 쿠키, 스코체루 아이스크림,및 노 베이크 스코체루 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터,쇼트닝,흑설탕,백설탕을 치십시오. 계란,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 넣습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 젖은 재료에 저어줍니다. 버터 스카치 칩과 코코넛을 부드럽게 저어줍니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.