복숭아 파이
복숭아 파이입니다 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,복숭아,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이.
지침
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
버터 조각을 추가하십시오;펄스를 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에 천천히 추가 얼음 물 식품 슈트를 통해,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오).
반죽을 부드럽게 4 인치 원으로 누릅니다. 약간 젖은 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다.
플라스틱 포장에 반죽을 두십시오;겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,로 15 엑스 13 인치 사각형.
냉장고에 5 분 또는 플라스틱 랩이 쉽게 제거 될 때까지 두십시오;상단 시트를 제거하십시오. 맞춤 반죽,폭로 측면 아래로,요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에,반죽이 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록;나머지 플라스틱 랩을 제거합니다.
복숭아,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 1/2 큰술,바닐라,계피를 큰 그릇에 담습니다. 준비된 접시에 숟가락;복숭아 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접습니다.
혼합물에 1/4 컵 갈색 설탕을 뿌린다;아몬드를 뿌린다.
반죽에 계란 혼합물을 솔질하십시오;과립 설탕을 뿌린다.
375 에서 45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.