문피 케이크에서 울부 짖음
에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 우유,바닐란 추출물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 457 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.
지침
그레이엄 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥 및 굽기 살포로 다시 한번 입히십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,그레이엄 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 유리 측정 컵에서 우유,꿀,바닐라를 함께 털어 내십시오.
큰 그릇에 설탕,진한 갈색 설탕,버터 및 오일을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
낮은에 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,우유-꿀 혼합물과 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결할,30 35 분 나올 때까지,각 준비한 팬으로 반죽의 동등한 양을 긁고,굽기를 통해 팬을 중간에 자전해서 구우십시오.
냉각 랙에 10 분 동안 놓인 팬에 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 뒤집어서 껍질을 벗기고 양피지 안감을 버리고 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오.
완전히 냉각되면 서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 하나를 놓습니다.
마시멜로 충전 및 설탕 프로 스팅의 경우:털 부착 전기 믹서에 맞게.
큰 그릇에 물 2/3 컵을 넣으십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 그릇에 물을가하십시오).
젤라틴이 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
설탕,남은 물 1/2 컵,소금을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동해,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측을 아래로 솔질한. 열을 중간 높이로 높이고 시럽을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 238,000,000,6~10 분을 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓인다.
믹서가 저속으로 달리면서 천천히 조심스럽게 뜨거운 시럽을 젤라틴에 붓습니다. 중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 광택 있고 확고하고 그릇의 외관이 촉감이 좋을 때까지 치십시오.
바닐라를 추가하고 약 30 초 더 오래 결합하기 위해 치십시오.
빠르게 작업하면서 오프셋 주걱으로 한 케이크 라운드 위에 약 2 1/2 컵의 마시맬로를 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드 상단 및 케이크의 상단과 측면에 남아있는 멜로 확산. 설정하려면 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
초콜릿 드립의 경우:크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 냄비에 중간 불로 끓입니다.
초콜릿을 넣고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
천천히 케이크 위에 유약을 부어 부드럽게 측면 떨어져 약간의 물방울을시키는 오프셋 주걱으로 가장자리에 확산. 유약이 설정 될 때까지 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.