문피 케이크에서 울부 짖음

문피 케이크에서 울부 짖음
에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 우유,바닐란 추출물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 457 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.

지침

1
그레이엄 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥 및 굽기 살포로 다시 한번 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,그레이엄 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 유리 측정 컵에서 우유,꿀,바닐라를 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 설탕,진한 갈색 설탕,버터 및 오일을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
낮은에 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,우유-꿀 혼합물과 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결할,30 35 분 나올 때까지,각 준비한 팬으로 반죽의 동등한 양을 긁고,굽기를 통해 팬을 중간에 자전해서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
냉각 랙에 10 분 동안 놓인 팬에 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 뒤집어서 껍질을 벗기고 양피지 안감을 버리고 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
완전히 냉각되면 서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 하나를 놓습니다.
9
마시멜로 충전 및 설탕 프로 스팅의 경우:털 부착 전기 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
큰 그릇에 물 2/3 컵을 넣으십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 그릇에 물을가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
물 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
젤라틴이 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
13
설탕,남은 물 1/2 컵,소금을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동해,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측을 아래로 솔질한. 열을 중간 높이로 높이고 시럽을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 238,000,000,6~10 분을 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
믹서가 저속으로 달리면서 천천히 조심스럽게 뜨거운 시럽을 젤라틴에 붓습니다. 중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 광택 있고 확고하고 그릇의 외관이 촉감이 좋을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
바닐라를 추가하고 약 30 초 더 오래 결합하기 위해 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
16
빠르게 작업하면서 오프셋 주걱으로 한 케이크 라운드 위에 약 2 1/2 컵의 마시맬로를 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드 상단 및 케이크의 상단과 측면에 남아있는 멜로 확산. 설정하려면 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
17
초콜릿 드립의 경우:크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 냄비에 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
열에서 제거.
19
초콜릿을 넣고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
천천히 케이크 위에 유약을 부어 부드럽게 측면 떨어져 약간의 물방울을시키는 오프셋 주걱으로 가장자리에 확산. 유약이 설정 될 때까지 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
21
봉사.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서255견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽3라지는계란,실온에서계란,실온에서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루14견과류는 원하는 대로(다진 것)패킷 무향 젤라틴패킷 무향 젤라틴237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그레이엄 밀가루(참고 사항 참조)그레이엄 밀가루(참고 사항 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유,실온에서우유,실온에서0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초113견과류는 원하는 대로(다진 것)(1 스틱)무염 버터,실온에서(1 스틱)무염 버터,실온에서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물 젤라틴,플러스 1/2 컵 시럽차가운 물 젤라틴,플러스 1/2 컵 시럽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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