코지 셰퍼드 파이
코지 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 찻 숱가락이 샐비어,우유,저염 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 더 코지 프레이어 비슷한 요리법.
지침
감자 토핑을 준비하려면 냄비에 감자를 넣으십시오.물 커버. 끓게 가져 오십시오;20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 감자,사워 크림 및 다음 5 가지 성분(후추를 통해 사워 크림)을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 따뜻한 유지.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 충전,열 기름을 준비합니다.
밀가루를 뿌린다;잘 혼합 될 때까지 교반,2 분 요리.
국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 토마토 페이스트와 식초를 저어주세요.
냄비 로스트를 추가합니다. 고기 혼합물을 2 쿼트 캐서롤에 숟니다.
375 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.