케일과 석류를 곁들인 양귀비 씨 겉 껍질 버터넛 스쿼시

케일과 석류를 곁들인 양귀비 씨 겉 껍질 버터넛 스쿼시
케일과 석류를 곁들인 양귀비 씨 겉 껍질 버터넛 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 486 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다 식초,바다 소금,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 구운 호박 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 케일 사과 양배추 샐러드,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지