케일과 마늘을 곁들인 카 넬리 니 콩 수프-올리브 오일 크로 스티 니
케일과 마늘을 곁들인 레시피 카 넬리 니 콩 수프-올리브 오일 크로 스티니가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 169 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 와인 식초,케일,카 넬리 니 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 케일과 마늘을 곁들인 카 넬리 니 콩 수프-올리브 오일 크로 스티 니, 케일&카 넬리 니 콩 수프,및 카 넬리 니 콩과 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘과 오레가노를 넣고 1 분 이상 요리하지 마십시오.
토마토 페이스트와 식초를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
콩 및 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 소금과 후추로 간을합니다.
부분적으로 덮은 케일을 넣고 1 시간 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.
바게트를 무거운 각도로 썰어 긴 조각을 만듭니다. 토스터 또는 기존 오븐에 토스트. 마늘 정향 반으로 한두 번 문지릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일의 얕은 접시에 소금을 넣고 빵의 각면을 기름에 담그십시오.