케일&콩 수프
케일&콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 조미료,파프리카,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 콩 수프, 케일과 흰 콩 수프,및 케일과 흰 콩 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 양파와 감자를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 케일,국물,토마토,물,이탈리아 조미료,파프리카,후추 및 월계수 잎을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 50-60 분 동안 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
약간 식히십시오. 베이 리프를 버리십시오. 믹서기에서 부드러운 때까지 3 컵 수프를 처리합니다. 팬에 반환;콩을 추가 하 고 열을 통해.