케이크 스파이:항아리에 호박 케이크
이 채식 요리법은 80 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 심각한 먹는이 조리법에는 354 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 스파이:호박 파이 팝 만드는 법, 케이크 스파이:초콜릿 칩 쿠키 크러스트의 호박 파이,및 케이크 스파이:베히모스 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 버터를 크림 한 다음 설탕을 천천히 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 계속 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 호박과 물 비트.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,향신료를 함께 체로 치십시오.
호박 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
버터를 바르거나 기름칠 한 병에 반죽을 붓습니다. 각 항아리를 반쯤 채 웁니다. (그래도 측면에 떨어져 뚜껑과 반지를 유지).
베이비 푸드 항아리를 사용하는 경우 약 30 분,파인트 크기의 항아리는 40-45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
단지의 정상 대로 행하기에서 그것을 보호하기 위하여 케이크의 위에 밀초를 바른 종이의 원형을 두고,단지에 뚜껑을 두십시요.
봉사,오픈 항아리,케이크를 풀고 항아리의 내부 주위에 칼을 밀어. 항아리에서 케이크를 제거하거나 항아리에서 바로 먹을 수 있지만,서빙하기 전에 직접 설탕을 입히거나 갓 휘핑 크림을 얹을 때 훨씬 더 맛있습니다.