케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 타르타르 소스와 함께 팬 튀김 메기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,마요네즈,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 매운 메기 입찰,및 케이준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
케이준 조미료와 소금으로 생선을 골고루 뿌린다.
팬에 2 필렛을 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에서 물고기를 제거하고,온난한 유지하십시오. 종이 타월로 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 나머지 2 개의 필렛으로 절차를 반복하십시오.
물고기가 요리하는 동안 작은 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.