케이준 비프 버거
레시피 케이준 쇠고기 햄버거 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 라임 주스,케이준 조미료,대시 페퍼 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 버거, 케이준 버거,및 케이준 돼지 고기 버거.
지침
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞을 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬에 양파,셀러리,당근,파슬리를 버터에 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 야채 혼합물,케이준 조미료,소금 및 후추 소스를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 30-60 초 동안 또는 토스트 될 때까지 중간 불로 롤을 아래로 자릅니다.