레시피 케이준 돼지 고기 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 29 분. 이 메인 코스는 560 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,굵은 소금과 후추,칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 돼지 고기 버거, 케이준 돼지 고기와 새우 버거,및 바비큐 케이준 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
1
소시지를 큰 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 넣습니다. 소시지를 갈아서 부순다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
다진 소시지와 돼지 고기,야채,마늘,백리향,매운 소스 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 양식 버거에 혼합물과 높은 예열 실내 전기 그릴에 각 측면에 7 분 요리. 프라이팬에 요리,중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 열 하 고 각 측면에 6~7 분 햄버거 요리. 옥외 석쇠를 위해,덮은 각 측에 6 분 뜨거운 석탄에서 또는 중간 높은 가스 열에 패티 6 인치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 돼지 고기 소시지
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
3
작은 그릇에 칠리 소스,마요네즈,달콤한 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
특별한 소스,양상추,토마토와 피 각질의 롤에 햄버거를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 롤
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
팥 샐러드와 케이준 오븐 튀김과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
추신 팝을위한 차가운 맥주를 잊지 마세요!
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick