케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우

케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우
고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루를 통해 케이준 도미와 새우는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도씨 기름을 선택,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 도미,새우,수박 세비체.

지침

1
고추 쿨리를 시작하려면 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스토브에서 닭고기 육수,양파,마늘 및 와인을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
마늘마늘
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
3
로스팅 팬에 고추를 넣고 오븐에 구워서 15 분마다 확인하고 피부가 완전히 주름지고 까맣게 까맣게 변할 때까지 집게로 돌립니다. 고추가 행해질 때,(안전을 위해)당신이 격판덮개에 쉬고 있는 다시 봉합 부대에서 그(것)들을 두기 위하여 집게를 이용하십시오-(기억하십시오,그들은 화산으로 뜨겁다!). 조심스럽게 가방 종료를 닫고,그들이 5 분 동안 땀을 할 수 있습니다. 얼음 물 인치의 몇 가득 그릇에 가방에서 고추를 슬라이딩의 다음 단계에서 가방을 처리 하는 동안 점화를 방지 하기 위해 오븐 주먹을 사용 합니다. 그런 다음 손가락을 사용하여 신속하게 작업하여 물 속에있는 동안 고추의 껍질을 버리고 버릴 수 있습니다. 당신은 멋진 색으로 아름답게 조리 된 붉은 고추로 남을 것입니다. 고추를 자르고 끓인 닭고기 스톡 혼합물에 넣고 약 20 분 동안 반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 소량의 물 옥수수 녹말의 슬러리를 만들고 고추 소스에 추가. 부드러운 일관성이 달성 될 때까지 블렌더에서 쿨리를 처리하십시오. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
핫 소스핫 소스
붉은 고추붉은 고추
옥수수 전분옥수수 전분
물
고추고추
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐 미트오븐 미트
블렌더블렌더
집게집게
그릇그릇
오븐오븐
4
[잡담]물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
물
5
밀가루와 다진 새우를 넣고 열을 줄이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
밀가루밀가루
6
열에서 제거하고 부추,토마토,고수,베이컨 및 치즈를 넣고 따뜻한 곳에 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
토마토토마토
치즈치즈
베이컨베이컨
7
물고기를 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
코트 소금과 후추와 케이준 향신료와 도미의 양쪽. 그런 다음 스토브에,큰 비 스틱 소테 팬에 약간의 포도씨 기름을 가열,그것은 쉬머하기 시작하면,그들은 분홍색이 될 때까지 새우 볶음,다음 유틸리티 플래터에 새우를 제거. 같은 냄비에 물고기의 각 측면을 시든. (당신이 팬으로 등심을 둘 때,조미료가 물고기의 표면으로 요리하는 것을 허용하도록 2 분 동안 평온한 남겨두십시오.)황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 오븐에서 2~3 분 더 끝내고 5~8 분 동안 휴식을 취하십시오. (오븐에서 꺼낸 후에도 계속 조리되므로 생선을 너무 익히지 않도록 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포도 씨 기름포도 씨 기름
케이준 조미료케이준 조미료
도미도미
조미료조미료
새우새우
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
서빙 플레이트의 중간에 밀가루의 일부를 배치,다음 위에 생선 필레를 위치,그리고 물고기 주위에 쿨리를 이슬비. 새우 최고.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
밀가루밀가루
물고기물고기
10
부추로 자유롭게 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수41
잡지