케 랄란 스타일 대구 허리 엔 빠삐 로테와 파삭 파삭 한 감귤 케 랄란 양배추

케 랄란 스타일 대구 허리 엔 빠삐 로테와 파삭 파삭 한 감귤 케 랄란 양배추
케랄란 스타일 대구 허리 엔-빠삐 로테 파삭 파삭 한 감귤 케랄란 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 풍미,심황,콩 싹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 케 랄란 야채 카레, 바삭 바삭한 케 랄란 샐러드,및 케 랄란 샐러드 레시피 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙3
건강 점수100
잡지