컬렌 스킹크
Cullen Skink는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량은 281칼로리, 단백질 31g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 47명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 우유, 파슬리, 해덕 필레, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 87%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Cullen Skink - 스코틀랜드 훈제 해덕과 감자 수프, Cullen Skink - 스코틀랜드 훈제 해덕과 감자 수프도 좋아했습니다.
지침
냄비에 대구와 우유를 넣고 중간 불로 끓입니다. 약 15분 동안 끓이거나 포크로 생선이 쉽게 부스러질 때까지 끓입니다. 생선이 다 익으면 구멍이 있는 스푼으로 생선을 꺼내 그릇에 따로 보관합니다.
감자와 양파를 우유에 넣고 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다.
필요한 경우 팬의 내용물을 블렌더에 일괄적으로 옮기고 부드럽고 크리미해질 때까지 블렌딩합니다. 팬으로 돌아가서 생선을 수프에 넣습니다.
즉시 봉사하십시오. 개인 취향에 따라 후추로 간하고 파슬리로 장식합니다.