컨트리 튀김 돼지 고기 너겟
국가 튀긴 돼지 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 버터 밀크,와인 식초,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 너겟, 튀긴 생선 너겟,및 튀긴 모짜렐라 너겟.
지침
375 화씨 온도에 남비의 측높은 쪽으로 중간 올 것이다 충분한 카놀라유에 깊은 프라이팬 또는 무겁 바닥 남비를,미리 데우십시요.
중간 크기의 그릇에 골파,할라피뇨,샬롯,마늘,화이트 와인 식초,겨자를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 코트 버터에있는 모든면에 돼지 고기.
버터밀크에서 돼지고기를 배수하고 가루에 덩어리를 추가하십시요. 돼지고기의 모든 균등 하 게 코팅 보장 밀가루에 돼지고기를 던져. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 일괄 작업,깊은 튀김을 통해 요리 하 고 선명 하 게,약 3~4 분 때까지 너 겟.
종이 타월에 프라이어에서 돼지 고기를 제거 드레인 플래터를 줄 지어.
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 할라피뇨 겨자와 함께 제공하십시오.