터키 콩 빵
레시피 칠면조 콩 빵을 만들 수 있습니다 약 35 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.03 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당밀,케첩,검은 콩 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 터키 검은 콩 퀴 노아 빵, 감자 얹은 칠면조와 녹색 콩 빵,그리고 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 콩 칠리를 사용해보십시오.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,양파 및 마늘을 중불로 요리합니다. 나머지 재료를 저어주세요.
기름칠 된 1-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.