컨트리 건포도 호밀빵
컨트리 건포도 호밀빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 24센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 1g의 지방, 총 134칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당밀, 물, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 컨트리 호밀 빵, 건포도 호밀 머핀, 호밀 건포도 머핀이 있습니다.
지침
그릇에 통밀가루 1컵, 호밀가루 1컵, 이스트, 소금을 섞습니다. 냄비에 물, 기름 1/2컵, 당밀, 꿀을 120°~130°까지 가열합니다.
건조한 재료에 추가하십시오; 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 남은 통밀가루와 호밀가루, 다용도 밀가루를 충분히 섞어 중간 정도의 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 건포도를 뿌린다. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 8-10분간 반죽하세요. 남은 기름으로 그릇에 기름을 바릅니다.
반죽을 그릇에 넣고 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 가볍게 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오. 네 부분으로 나눕니다. 각각을 둥근 덩어리로 만듭니다.
쿠킹 스프레이로 코팅된 두 개의 베이킹 시트에 4인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
325°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.