커피와 함께 로스트 비프
커피와 함께 로스트 비프는 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 척 로스트,물,강한 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 강한 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피 커피 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 로스트 비프, 커피 맛 쇠고기 로스트,및 천천히 조리 된 커피 쇠고기 로스트.
지침
느린 밥솥을 낮은 설정으로 예열하거나 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 로스트의 상단과 측면 주위에 5 개 또는 6 개의 깊은 슬릿을 만듭니다. 마늘의 전체 정향을 슬릿에 밀어 넣으십시오.
느린 밥솥 또는 10 인치 구이 팬에 고기를 넣고 고기 위에 커피를 붓습니다.
6 8 시간을 위한 낮은 조정에 느린 요리기구에서 요리하거나 2 3 시간을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
로스트가 완료되면 느린 밥솥이나 오븐에서 꺼내고 물방울을 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 붓습니다. 별도의 작은 그릇에 옥수수 녹말과 물.
잘 섞어 물방울에 천천히 넣고 끊임없이 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.