커피 크림과 함께 모카 시가

커피 크림과 함께 모카 시가
커피 크림과 함께 모카 시가는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림과 함께 모카 시가, 커피 휘핑 크림을 곁들인 모카 파이,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디.

지침

1
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,밀가루,소금 2 컵을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
다른 그릇에 녹인 버터와 바닐라 스크래핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닐라 버터,달걀 흰자,크림 1 큰술을 건조한 재료에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
매끄러운 때까지 섞는다. 1 1/2 온스 강판 초콜릿에 접어. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
유연한 플라스틱 뚜껑 중앙에 4 1/2 인치(11.5 센티미터)원을 자르기 위해 유틸리티 나이프를 사용하여 스텐실을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
베이킹 시트에 스텐실을 놓고 원 안에 반죽의 2 작은 술을 확산;스텐실을 제거합니다. 베이킹 시트에 3 개의 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
예열 된 오븐에서 2 분간 굽고 팬을 회전시키고 노릇해질 때까지 2 분 더 굽습니다. 신속하게 작업,나무 숟가락의 손잡이 주위에 주걱과 롤 트레이에서 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
완전히 냉각 와이어 랙에 압연 쿠키를 놓습니다. 롤링하기 전에 쿠키가 굳어지면 오븐으로 30 초 동안 돌려 부드럽게 만듭니다. 남은 반죽을 모두 사용하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
커피 크림을 만들려면:분말이 녹을 때까지 커피 리큐어와 에스프레소 파우더를 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2 1/2 컵 크림과 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
커피 리큐어커피 리큐어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
3/8 인치 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 냉각 된 쿠키를 커피 크림으로 채 웁니다. 채워진 쿠키의 각 끝을 강판 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
한 번에 제공하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙48
건강 점수0
잡지