시금치와 죽은 태아의 터키 햄버거

시금치와 죽은 태아의 터키 햄버거
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 시금치와 죽은 태아의 칠면조 햄버거는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 744 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란,시금치,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 시금치 페타 버거,및 양고기,시금치,페타 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그릴이 예열되는 동안 잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 계란,마늘,페타 치즈,시금치,칠면조를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
시금치시금치
마늘마늘
전체 터키전체 터키
계란계란
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
3
예열 된 그릴에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수30
잡지