시금치와 죽은 태아의 터키 햄버거
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 시금치와 죽은 태아의 칠면조 햄버거는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 744 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란,시금치,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 시금치 페타 버거,및 양고기,시금치,페타 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
그릴이 예열되는 동안 잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 계란,마늘,페타 치즈,시금치,칠면조를 함께 섞습니다.
예열 된 그릴에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.