초콜릿 카라멜 너트 바
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 너트 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 440 그램,그리고 총 7087 칼로리. 에 대한 $16.75 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,버터,캐러멜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 날짜와 견과 힘 막대기,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 15 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
밀가루와 소금을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
15 분 굽는다. 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지;초콜릿을 뿌린다. 커버.
5 분 서 보자. 또는 초콜렛이 녹을 때까지;균등하게 초콜렛으로 빵 껍질을 덮기 위하여 퍼지십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿 층이 단단해질 때까지.
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 크림. 또는 캐러멜이 녹기 시작할 때까지;캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 카라멜 소스를 초콜릿 층 위에 부드럽게 뿌립니다.
견과류를 뿌려;고정 숟가락의 뒷면과 카라멜 층에 눌러 너트. 완전히 식히십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하기 위하여 포일의 끝을 이용하십시오.