커피 바
커피 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 199 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 캔디 바,강한 커피,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림 바, 계피 커피 바,및 주키니 커피 바.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 3/4 컵 버터를 치십시오.
밀가루,커피 과립 및 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 기름을 바른 손가락을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"엑스 2"팬의 바닥에 누릅니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 가당 연유와 버터 2 큰술을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와;자주 교반,5 분 요리.
350 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
아직 따뜻한 동안 다진 커피 원두와 토피 바를 뿌립니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 회사까지 커버하고 진정.
막대로 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.