커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시)

커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 커민과 민트와 함께 소금에 절인 라시(라시)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음료는 71 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 민트 잎,물,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시), 소금에 절인 민트 라시,및 소금에 절인 민트 라시 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.서빙을 위해:유리에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
라씨 물 5 온스를 넣고 탄산수 3 온스를 얹고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
라시는라시는
3
사용하는 경우 커민 씨앗과 검은 소금으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
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꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지