캠벨의 닭&브로콜리 알프레도

캠벨의 닭&브로콜리 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캠벨의 제 2 의 치킨&브로콜리 알프레도에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,캠벨의 버섯 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 캠벨의 치킨&브로콜리 알프레도, 캠벨의 레몬 브로콜리 치킨,및 치킨 브로콜리 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에 포장 방향에 따라 링귀니를 준비하십시요.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
요리 시간의 마지막 4 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
링귀니와 브로콜리를 소쿠리에 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.수프,우유,치즈,후추,링귀니 혼합물을 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
링귀니는링귀니는
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
7
추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.구운 닭고기와 브로콜리 알프레도:껍질을 벗기지 않은 뼈없는 닭고기로 구운 닭 가슴살을 대체하십시오.새우&브로콜리 알프레도:닭고기 대신 껍질을 벗기고 데친 1 파운드의 신선한 초대형 새우를 대체하십시오. 새우를 통해 요리 될 때까지 2 단계에서 지시 대로 요리.스페인어에서 영감을 얻은 팁:닭고기를 1/2 파운드로 줄이고 파마산 치즈는 생략하십시오. 위의 지시대로 준비하십시오. 껍질을 벗긴 요리 새우 1/2 파운드,초리 조 또는 햄 1/4 파운드,깍둑 썰기,파프리카 1 작은 술을 프라이팬에 단계 인도 영감 팁:파마산 치즈는 생략하십시오. 요리법으로 생 쌀되지 않은 바 스마티 쌀 1 컵을 대체하십시오. 위의 지시대로 준비하십시오. 카레 가루 1 티스푼과 커민 1/2 티스푼을 프라이팬에 단계적으로 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
요리 닭 가슴살요리 닭 가슴살
새우새우
구운 닭고기구운 닭고기
파르 메산파르 메산
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
카레 가루카레 가루
지상 커민지상 커민
브로콜리브로콜리
링귀니는링귀니는
전체 치킨전체 치킨
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
파프리카파프리카
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
원하는 경우 구운 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.아시아에서 영감을 얻은 팁:파마산 치즈는 생략하십시오. 링귀니 대신 쌀 국수 1 개(6 온스)로 대체하십시오. 위의 지시대로 준비하십시오. 닭고기와 함께 프라이팬에 간장 1 큰술,다진 마늘 2 쪽,다진 신선한 생강 뿌리 2 작은 술을 단계적으로 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
파르 메산파르 메산
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
쌀 국수쌀 국수
간장간장
링귀니는링귀니는
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지