캘리포니아 퀴 노아

캘리포니아 퀴 노아
캘리포니아 퀴 노아는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그리스 올리브,페타 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 캘리포니아 퀴 노아 샐러드, 캘리포니아 퀴 노아 보울,및 전체 음식의 캘리포니아 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
퀴 노아와 마늘을 첨가하십시오;2-3 분 또는 퀴 노아가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 호박과 물;에 저 어 종 기에 가져다. 12-15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 남은 재료를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지