캘리포니아 롤

캘리포니아 롤
캘리포니아 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,게,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 롤, 캘리포니아 롤,및 캘리포니아 롤.

지침

1
미세한 여과기에서 물이 맑아 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 쌀을 5~10 분 정도 물기를 씻어냅니다. 2~3 쿼트 팬에 쌀을 넣고 물 1 1/2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 높은 열,다음 낮은 열을 통해 끓인다. 물 흡수 될 때까지 10~15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
2
한편 작은 그릇에 쌀 식초 1/4 컵,설탕,소금을 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얕은 12-16 인치 베이킹 팬에 쌀을 밖으로 확산 하 고 천천히 그것에 식초 혼합물을 부 어,부드럽게 쌀을 선회 하 고 따뜻한 실내 온도,약 10 분에 올 때까지 패닝.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
확산확산
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 쌀 식초 1 큰술과 물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
물
5
스시를 굴리는 동안 작은 그릇에 부어 손을 적 십니다(쌀이 달라 붙지 않도록).
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
구운 노리 시트를 배치,반짝 측면 아래로,대나무 롤링 매트에(칸막이 당신에게 수평 실행)또는 플라스틱 랩의 조각에(약 10 로 12...에서.),매트의 하단 가장자리와 노리의 긴 측면을 정렬. 식초 물 혼합물에 손을 찍어 노리 위에 2/3 컵 쌀을 분산;심지어 레이어에 팻,측면과 노리의 바닥에 밖으로 확산,하지만 상단 가장자리를 따라 베어 2 인치 와이드 스트립을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
노리노리
쌀
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
손가락으로 쌀 중앙을 가로 질러 얇은 와사비 줄무늬(약 1 티스푼)를 수평으로 펼칩니다. 와사비 스트라이프를 따라 아보카도 슬라이스 4 개를 배열 한 다음(조각이 겹치거나 끝이 튀어 나오면 괜찮습니다)아보카도 위에 게 약 2 큰술을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
아보카도아보카도
확산확산
와사비와사비
게
쌀
8
식초-물 혼합물로 노리의 상단 가장자리를 적 십니다. 손가락으로 충전재를 아래로 잡고,엄지 손가락으로 당신에게 가장 가까운 매트의 가장자리를 들어 올려 노리의 가까운 가장자리가 상단에 노리의 2 인치 폭 베어 스트립을 경계 쌀의 먼 가장자리를 충족하도록 롤 오버. 그런 다음 하단 가장자리를 감아 밀봉하고 롤 주위에 매트를 짧게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
노리노리
쌀
롤
9
매트에서 롤을 제거하십시오. 원하는 경우 튀어 나와있는 모든 충전물을 잘라냅니다. 날카로운 칼로,컷 사이에 물 칼을 세척,여섯 개 또는 여덟 개 동일한 조각으로 롤을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
당신이 사용할 장비
칼
10
남은 노리,쌀 및 충전재로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
쌀
11
간장,절인 생강,남은 와사비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
간장간장
와사비와사비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지