캔디 바 파이

캔디 바 파이
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트,멋진 채찍 채찍 토핑,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 버터핑거 파이.

지침

1
크림 치즈와 1 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 털 큰 그릇에 우유. 1-1/2 컵 차가운 채찍 및 사탕에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
푸딩 믹스와 털 2 분 별도의 큰 그릇에 1-1/2 컵 우유를 이겼다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)나머지 멋진 채찍 2 컵에 저어;지각의 바닥에 절반을 확산. 크림 치즈 혼합물과 남은 푸딩 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
4
서빙하기 전에 남은 시원한 채찍으로 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지