캐슈-초콜릿 크러스트의 코코넛 타트

캐슈-초콜릿 크러스트의 코코넛 타트
캐슈-초콜릿 크러스트의 코코넛 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 휘핑 크림,코코넛,얼음 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 크러스트+신선한 과일 꽃을 곁들인 초콜릿 무스 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트,및 코코넛 크러스트와 레몬 타트 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 탈착식 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬을 스프레이하십시오. 밀가루,설탕,코코아 및 소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
촉촉한 모래 질감이 형성 될 때까지 버터를 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
1 1/2 큰 술 얼음 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 혼합. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
건조하고 약간 부풀어 오를 때까지 약 18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질 완전하게. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
흑설탕,크림,메이플 시럽,생강을 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 낮은 종기를 유지하기 위해 열을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
캐슈와 코코넛을 섞는다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 부드럽고 녹기 시작할 때까지 15 초 간격으로 중간 설정으로 요리하십시오. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
완전히 코트 크러스트의 내부에 충분한 초콜릿을 통해 브러시. 초콜릿이 차갑고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 얼립니다(남은 녹은 초콜릿을 장식하기 위해 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
테 베이킹 시트에 타트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
충전물이 위에 어두워지기 시작하고 약 35 분 동안 두껍게 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
타르트를 랙에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. 전자 레인지에 예약 된 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
레이스 패턴의 타트 위에 초콜릿을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류크러스트
잡지