캐비어와 부추 소스
캐비어와 부추 소스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐비어,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 캐비어 디핑 소스를 곁들인 금이 간 게,및 토마토 소스와 캐 비어와 필드 샐러드에 데친된 계란 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저열로 요리합니다.
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 소스를 제거하고 사워 크림 및 그 후에 캐비아를 약동하십시오. 레몬 주스와 소금,후추로 간을합니다.
미리 확인:제조 법 비록 1 단계 최대 6 시간 사전에 준비 하 고 실 온에서 유지 될 수 있다. 마무리하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
함께 제공:팬 튀김 또는 데친 넙치 스테이크,마히 마히 또는 타일 피쉬 필레;팬 구운 닭 가슴살;구운 감자;신선한 파스타;찐 아스파라거스 또는 아티 초크