캐리의 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 파스타
캐리의 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브,와인,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다.
물 가열 동안,큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
양파,버섯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
햇볕에 말린 토마토,올리브,아티 초크 하트,와인 및 레몬 주스를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 액체가 3 분의 1 로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
신선한 파스타를 끓는 물 속에 넣고 약 2 분 동안 익 힙니다.
소스와 함께 파스타를 던지십시오. 신선한 토마토와 치즈를 얹고 맛을 내기 위해 후추를 넣고 봉사하십시오.