그리스 굴
조리법 그리스 굴은 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 38 분. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그리스 조미료,절인 아티 초크 하트,굴 암염 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓인 물 가져 오기. 껍질에서 굴을 풀고 끓는 물 굴을 추가합니다. 3~5 분 또는 굴이 통통하고 불투명해질 때까지 끓입니다. 굴을 껍질로 되돌립니다. 굴을 더 깊은 바닥 껍질에 유지하면서 상단 껍질을 버립니다.
젤리 롤 팬에 얇은 암염 층을 뿌립니다. 암염 위에 껍질에 굴을 배열하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
아티 초크 하트와 시금치를 추가;볶음 2 분. 그리스 조미료와 크림 치즈를 저어주세요.
시금치 혼합물 1 테이블 스푼으로 각 굴을 꼭대기에 올려 놓고 굴에 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다. 굴을 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.