필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카리브 해 물고기 타코는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,열대 살사,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 카리브해 살사와 훈제 생선 타코, 캐리비안 돼지 고기 타코,및 카리브해 물고기 비슷한 요리법.
지침
1
열대 살사를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
작은 그릇에 설탕과 다음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물고기의 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 뿌린다. 30 분 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 9 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에서 물고기를 제거;한입 크기의 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 약 숟가락 3 각 옥수수에 물고기를 통해 큰술 열대 살사.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.