캐리비안 코코넛 새우
카리브해 코코넛 새우는 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 17. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카리브해 새우, 캐리비안 코코넛 귀리 바,및 캐리비안 코코넛 라임 에이드 비슷한 요리법.
지침
믹서기 용기에 마요네즈와 고추의 절반을 배치;커버. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
남은 마요네즈와 파파야를 블렌더 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
다른 작은 라메 킨에 붓는다. 냉장 보관하십시오.
밀가루,딸기 및 코코넛을 얕은 팬에 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 중간 그릇에 계란과 물 비트. 계란 혼합물에 딥 새우;과잉을 흔들어. 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 기름을 350 도까지 가열합니다. 뜨거운 기름 2 분에 새우를 요리하십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
4 접시 사이에 새우를 나눕니다. 숟가락 1 큰술. 접시에 파파야 마요네즈. 1 큰술을 약간 겹칩니다. 파파야 마요네즈에 고추 마요네즈.