캐리비안 스타일 쇠고기 소프트 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐리비안 스타일의 쇠고기 소프트 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,로메인 상추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 소프트 타코, 바베큐 쇠고기 소프트 타코,및 칠리-쇠고기 소프트 타코.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
마늘,피망 및 질경이를 첨가하십시오;3 분 동안 요리하십시오.
토마토와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 추가하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 숟가락 1/2 각 옥수수에 컵 고기 혼합물;1/4 컵 양상추와 각 가기,롤업.