캐롤라인의 초콜릿 퍼지 설탕 장식

캐롤라인의 초콜릿 퍼지 설탕 장식
캐롤라인의 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 버터,과자 장수 설탕,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레드 벨벳 퍼지:캐롤라인 밀리 아티스트와 콜라 브, 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크,및 캐롤라인 벨플 뢰르의 초콜릿 케이크.

지침

1
전자 레인지 또는 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,바닐라,우유 1/2 컵을 섞습니다. 녹은 초콜렛 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
원하는 일관성이 달성 될 때까지 남은 우유를 한 번에 조금씩 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
펼쳐질 때까지 서있게하십시오(설탕 장식은 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
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