캐롤 이모의 시금치와 생선 구이
캐롤 이모의 시금치와 생선 빵은 약 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.79 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 274 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤 이모의 시금치 딥, 캐롤 이모의 시금치 딥,및 이모 캐롤의 퍼플 베리 크림 디저트 파르페.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 시금치,체다 치즈 1/2 컵,마른 빵 부스러기 약 5 큰술,계란을 섞습니다.
작은 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 확산. 시금치 혼합물 위에 대구 필레를 배열하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 체다 치즈와 빵 부스러기를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.