캐러멜 피스타치오와 데친 배 타트

캐러멜 피스타치오와 데친 배 타트
캐러멜 피스타치오를 곁들인 데친 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 데리러,휘핑 크림,레몬에서 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 데친 배와 아몬드 타르트, 데친 배와 갈색 버터 타르트,및 캐러멜 겨울 과일 피노 데친 배와 브리 치즈 박제 비슷한 요리법.

지침

1
미세 프로세서에 피스타치오와 3 큰술 설탕을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
설탕설탕
2
무거운 중간 냄비에 너트 혼합물을 전송;우유를 추가하고 끓여 가져다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 크기의 그릇에 남은 설탕,노른자,옥수수 전분 4 큰술을 휘저어 섞습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 점차적으로 털어냅니다. 동일한 팬에 혼합물을 돌려보내십시오;혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지,대략 1 분 중간 높은 열에 끊임없이 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
한 번에 1 조각 씩 페이스트리 크림에 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
그릇에 과자 크림을 전송;표면에 직접 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 크림을 저어. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
와인,설탕,오렌지 껍질,레몬 껍질을 무거운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배를 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
배
3
팬에 맞게 양피지를 둥글게 자릅니다. 부분적으로 덮개 팬;열을 중간 낮음으로 줄이고 배가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 약 30 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
4
배와 밀렵 액체를 중간 그릇에 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오. (배는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 저어줍니다. 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬 측면을 닦습니다. 즉시 피스타치오를 추가;카라멜 깊은 호박 코트 너트 때까지 저어. 준비된 베이킹 시트에 견과류를 즉시 뿌려 덩어리를 분리하십시오. 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
카라멜카라멜
시럽시럽
설탕설탕
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
1
이동식 바닥 버터 9 인치 직경 타트 팬. 가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
2
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
달걀 노른자를 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 혼합하십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 빵 껍질 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
실내 온도에 서 보자.)
6
밀렵 액체에서 배를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
7
중간 스튜 냄비로 밀렵 액체를 따르십시오;시럽이 1/2 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 비등하십시오. 차가워 질 때까지 와인 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
배를 세로로 반으로 자릅니다. 코어와 센터 정맥을 특종;줄기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
배
9
배를 세 겹의 두꺼운 종이 타월 위에 아래로 자릅니다. 3 중 두꺼운 종이 타월로 덮으십시오. 팻 배 건조,여분의 액체를 흡수하기 위해 필요에 따라 종이 타월을 변경.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
각 배 반을 세로로 4~6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
배
11
빵 껍질에 생과자 크림을 바르십시오. 페이스트리 크림 위에 배 조각을 장식 적으로 배열하여 완전히 덮습니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 느슨하게 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크러스트크러스트
배
12
캐러멜 처리 된 피스타치오를 타트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
13
타트를 웨지로 자르고 와인 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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