캐러멜 처리 된 클레멘 타인
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 클레멘 타인,설탕,리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐러멜 처리 된 클레멘 타인, 클레멘 타인을 곁들인 붉은 양배추,및 꿀 보존 클레멘 타인 비슷한 요리법.
지침
줄기 끝에서 분리하지 않고 상단에서 각 클레멘 타인의 세그먼트를 풉니 다.
리큐어에 뿌린다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오. 소스를 시작하려면 설탕 1/3 컵,레몬 주스 및 물 1/3 컵을 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다. 액체가 깨끗해질 때까지 끓여서 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 호일로 라인 베이킹 시트. 파편을 만들려면 설탕이 적셔 질 때까지 중간 정도의 냄비에 남은 설탕 2/3 컵과 물 1/4 컵을 중불로 저어줍니다. 시럽이 황금 카라멜 색상을 회전 할 때까지,차가운 물 에 담근 브러시로 팬의 측면을 세척,종기에 가져와.
캐러멜의 절반을 베이킹 시트에 붓고 약 30 분 동안 따로 두어 굳 힙니다. 소스를 완성하려면 팬에 남은 캐러멜에 설탕 레몬 시럽을 넣으십시오. 카라멜이 녹을 때까지 자주 저어 끓으십시오.
클레멘 타인 위에 붓는다. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 파편에 강화 된 카라멜을 휴식;봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관. 서빙하기 전에 캐러멜 파편과 석류 씨앗으로 과일을 장식하십시오.