캐러멜 양파 타트
캐러멜 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 타트, 캐러멜 양파 타트,및 캐러멜 붉은 양파 타르트.
지침
30~35 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 자주 저어 주면서 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 저열로 요리합니다. 소금을 넣고 저어 혼합물을 따로 보관하십시오.
생과자 장을 펼치십시오;9 인치 정연한 신랄한 팬에 적합하십시오.
400 에서 15~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 숟가락의 뒷면을 눌러 과자 평평. 캐러멜 양파를 얹고 파마산 치즈를 뿌린다.