버터 너트 선디
버터 너트 선디는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 다진 정향,꿀 구이 땅콩,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30), 땅콩 버터 선디,및 땅콩 버터 선디-인-어-컵 비슷한 요리법.
지침
오븐 또는 토스터 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
코코넛을 작은 쿠키 시트에 놓고 정향,딸기 및 계피로 양념하십시오. 토스트 코코넛 10 에 12 깊은 황금 분. 멋지다.
손으로 또는 프로세서에 꿀 볶은 땅콩을 잘라. 예약.
캐러멜 소스 토핑에 뚜껑을 제거하고 전자 레인지에 넣습니다. 그것을 통해 따뜻하게 높은 45 초에 소스를 전자 레인지.
디저트 그릇에 버터 피칸 아이스크림을 채우고 카라멜 소스,휘핑 크림,다진 견과류 및 매운 구운 코코넛을 얹습니다.