캐러멜-양파,시금치,베이컨 파이
캐러멜 처리 된 레시피-양파,시금치 및 베이컨 치즈는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 증발 탈지 우유,캐러멜 양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈,캐러멜 양파,베이컨 키시, 시금치,캐러멜 처리 된 양파,감자 껍질을 곁들인 쉐브르 키시,및 시금치,베이컨,양파 크러스트리스 키시.
지침
4 인치 원형으로 반죽 모양;커버 5 분 동안 서 보자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트와 플루트에 넣으십시오.
시금치,사워 크림,샬롯을 작은 그릇에 담습니다.
증발 우유,소금,후추,달걀 흰자,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 우유 혼합물 1/3 컵을 시금치 혼합물에 저어줍니다. 준비된 빵 껍질의 바닥에 시금치 혼합물을 숟가락.
캐러멜 양파를 넣고 베이컨과 치즈를 얹습니다.
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.