캐나다 베이컨,시금치,세 체다 치즈를 곁들인 구운 계란
캐나다 베이컨,시금치,세 체다 치즈를 곁들인 구운 계란은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 23 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 아기 시금치,캐나다 베이컨,사워 도우 빵 및 양파가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 21 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 체다 치즈와 캐나다 베이컨을 곁들인 두 번 구운 고구마, 허브 크림 프레이 슈,숙성 체다 치즈,캐러멜 처리 된 비 달리아,더블 훈제 베이컨,부드럽게 스크램블 드 에그 및 염소 치즈를 곁들인 타르트 플람베,그리고 버몬트 체다 치즈와 허브 스크램블 에그와 메이플 머스타드 글레이즈드 캐나다 베이컨으로 가득 찬 블랙 페퍼 팝오버 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터 4(6 온스)라메 킨과 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 거품이 날 때 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을 하고 부드러워질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 시금치가 잘 시들 때까지 약 2 분간 조리합니다.
라메킨 바닥에 햄을 놓고 시금치를 얹습니다. 계란을 라메킨에 부수고 각 계란 위에 크림 1 테이블스푼을 놓고 치즈 절반을 라메킨 사이에 고르게 나눕니다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 베이킹 중간에 팬을 회전시켜 흰자가 설정 될 때까지 노른자는 여전히 약 15~18 분 동안 콧물이 날 때까지 굽습니다.
한편,사워 도우 빵 4 조각에 남은 버터 2 큰술을 뿌립니다. 강판 치즈를 얹고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
구운 계란은 스파클링 와인과 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 5 성급 중 4.5 로 그레이엄 벡 블리스 넥타는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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